關閉

最新公告

  • 2024 05 16

    吮指回味醬香豬肉乾

    冷凍包裝,解凍即食豬肉乾,不同於市面上常溫販售~ 一打開包裝,一股微微的香氣撲鼻而來,淡淡的肉香隨之傳來。 使用優鮮國產豬肉製作,不添加防腐劑,保證讓您一口接一口停不下來,讓不吃牛肉的朋友們有另一道選擇,適合親朋好友相聚的小零嘴或是閒暇之餘的下酒菜、配飯都很方便,軟嫩多汁吮指回味,不需加熱,解凍即可食用,方便衛生又營養.
  • 2024 05 06

    【價格調漲】

    【價格調漲】 親愛的顧客您好,非常感謝您長久以來的支持與愛護,由於過去一年來原物料費用不斷上漲,急便鮮食品有限公司亦盡最大的努力吸收漲幅維持原價格,但原物料成本漲勢太大,為維護品質,即日起,所有商品皆微幅調漲,下單前請先行洽詢。 感謝您的支持~ 祝福:財源滾滾來~
  • 2024 04 01

    牛腱切塊-附魯包

    特選帶有瘦肉較多部位,肉質自然Q彈,方便料理適合紅燒、清燉,加入紅白蘿蔔便是一道營養均衡的好料理,每包牛腱切塊均有附高級滷包,讓你更方便料理。
  • 2024 04 01

    牛腩肋條切塊600g-附滷包

    特選帶有筋、肉及油花分布均勻的牛腩肋條部位,帶有筋膜,肉質自然Q彈,精修多餘脂肪切成小塊狀,方便料理適合紅燒、清燉,加入紅白蘿蔔便是一道營養均衡的好料理,每包牛腩肋條均有附高級滷包,讓你更方便料理。
首頁 1 末頁

Total 5 - 1 / 1